Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciene Rabello
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido com sal e desfiado
  • Molho de tomate ou 2 tomates picados
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso, pode ser o de copo
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro verde, alho, cebola, sal, azeite e outros temperos a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com alho e cebola, coloque o tomate e deixe apurar.
  2. Teste o tempero, coloque cheiro verde e reserve.
  3. Bata o milho no liquidificador com a farinha até ficar bem triturado, se necessário passe a mistura pela peneira (eu não passo).
  4. Refogue alho e a cebola, coloque o creme de milho e mexa até ferver, teste o tempero.
  5. Coloque cheiro verde, retire do fogo, coloque o creme de leite e reserve.
  6. Em um refratário alterne camadas de frango, creme de milho, requeijão e batata palha, repita as camadas até terminar com batata palha.
  7. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que o requeijão derreta.
  8. Sirva com arroz branco e salada verde e mais batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa,sou capaz de comer tudo sozinha.

  • Fiz e levei para um almoço em família, acabou rapidinho e ainda com muita reclamação que fiz pouco(detalhe: dobrei a receita). Ah! substitui a àgua do milho por leite,ficou otimo.

Ver mais