Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • 1 colher de chá de sal marino
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sobremesa de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 6 colheres de sopa de água
  • 450 g de tofu ralado
  • 500 g de legumes variados e pré-cozidos: cenoura, batata, mandioquinha e abobrinha
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, colocar o tofu moído e adicionar a farinha de trigo integral, o azeite, o vinagre, as azeitonas e os temperos. Misture bem. Adicione os legumes pré-cozidos e misture-os até formar uma massa homogênea. Prove e ajuste os temperos. Coloque a massa em uma forma untada com margarina. Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que a suprefície esteja dourada. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a medida de vinagre? Não consta nos ingredientes mas consta no modo de preparo...

  • Gostei da receita mas coloquei 4 colheres de sopa de mayonese de soja.

Ver mais