• Entrar
  • Cadastrar
Frango cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana boni

Ingredientes (10 porções)

  • 2 peitos de frango cozidos com caldo de galinha e desfiados
  • azeite2 colheres de azeite
  • salSal a gosto
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • molho de tomate1 caixa de molho pronto de tomate
  • Cheiro verde a vontade e azeitonas verdes picadas
  • leite3 copos de requeijão de leite
  • farinha de trigo6 colheres de farinha de trigo
  • requeijão4 colheres de requeijão cremoso
  • noz-moscadaNozmoscada a gosto
  • batata palha1 pacote de batata palha pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o peito de frango desfiado, a cebola, o alho, o azeite e o sal e refogue.

  2. 2

    Coloque o molho de tomate, o cheiro verde, as azeitonas, coloque um pouco de água do cozimento se necessário.

  3. 3

    Dissolva a farinha no leite e junte ao refogado mexendo sempre até ficar cremoso, junte a nozmoscada e o requeijão.

  4. 4

    Coloque em um refratário e cubra com a batata palha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.