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Preparo
Rendimento 56 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 100 g de coco ralado

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de achocolatado

    Cobertura:

    • 1 pote de Nutella
    • Raspas de chocolate branco e ao leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o açúcar, as gemas e a margarina até formar uma massa esbranquiçada e homogênea.
      2. Acrescente o leite, a farinha e o amido de milho.
      3. Bata as claras em neve e junte a massa com o fermento.
      4. Divida a massa em 2 partes e acrescente o achocolatado a uma delas.
      5. Em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e de massa com chocolate e mescle com um garfo.
      6. Asse no forno a 200º até que, ao espetar um palito, ele saia seco.

      Recheio:

      1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

      Calda:

      1. Apenas misture os ingredientes.

      Montagem:

      1. Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com a mistura de leite e chocolate e recheio com o beijinho.
      2. Cubra com a Nutella e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Para facilitar o manuseio do Nutella, pode amolecer no microondas por 30 segundos em potência alta ou 5 minutos em banhomaria. Pode-se substituir o Nutella por ganache de chocolate ou qualquer outra cobertura de chocolate. As raspas podem ser feitas com aquelas barrinhas pequenas de chocolate.

      PELA WEB

      Comentários

      • se misturar as massas prontas de chocolate e de coco será q fica bom ? to em dúvida

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