Misture o açúcar, as gemas e a margarina até formar uma massa esbranquiçada e homogênea.
Acrescente o leite, a farinha e o amido de milho.
Bata as claras em neve e junte a massa com o fermento.
Divida a massa em 2 partes e acrescente o achocolatado a uma delas.
Em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e de massa com chocolate e mescle com um garfo.
Asse no forno a 200º até que, ao espetar um palito, ele saia seco.
Recheio:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Calda:
Apenas misture os ingredientes.
Montagem:
Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com a mistura de leite e chocolate e recheio com o beijinho.
Cubra com a Nutella e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.
Informações Adicionais
Obs.: Para facilitar o manuseio do Nutella, pode amolecer no microondas por 30 segundos em potência alta ou 5 minutos em banhomaria.
Pode-se substituir o Nutella por ganache de chocolate ou qualquer outra cobertura de chocolate.
As raspas podem ser feitas com aquelas barrinhas pequenas de chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carolzinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo mesclado com coco.
se misturar as massas prontas de chocolate e de coco será q fica bom ? to em dúvida