Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de alho picado e amassado
  • 1 xícara de chá de cogumelo picado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara de chá de hortelã picada
  • 3 xícaras de chá de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 500 g de macarrão tipo penne integral

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o alho com o azeite até ficar levemente dourado. Acrescente o molho, o cheiro-verde, a hortelã e o cogumelo. Experimente o sal e adicione pimenta a gosto. Acrescente 1 xícara de água quente e deixe ferver por 10 minutos. Cozinhe o macarrão "al dente" em água fervente com sal. Escorra-o e tempere-o com o molho. Sirva com queijo ralado a gosto. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!