Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, ovos o leite morno, o açúcar, sal, óleo, vá colocando a farinha aos poucos, se ficar mole, coloque até dar o ponto.
  2. Deixe crescer.
  3. Enrole um pão como de forma curto e grosso, deixe crescer.
  4. Depois de crescido aqueça a panela de pressão forre com papel alumínio e coloque o pão. Tampe por 20 minutos, não destampe espere mais 10 minutos abre a panela.

PELA WEB

Comentários

  • Embala um por um com o papel alumínio ou forra a panela por dentro com o papel?

  • O papel alumínio é dentro, fiz, ficou bom, mas com 15 minutos fogo bem baixo, é melhor, se não queima...

  • o papel aluminio citada vai dentro da panela para forar o pão

  • Não há informação de onde vai o papel alumínio, é por fora da panela,assa na panela mesmo,qual a temperatura?

Ver mais