• Entrar
  • Cadastrar
Tainha assada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Tainha assada
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Tainha assadaTainha assada@ Eid Passos
Tainha assadaTainha assada@ Luiz Augusto Pinheiro
Tainha assadaTainha assada@ Luiz Augusto Pinheiro
Tainha assadaTainha assada@ Fernando lemes petry
Icone flèche
Tainha assada
Tainha assada
Tainha assada
Tainha assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiz Augusto Pinheiro

Ingredientes (6 porções)

  • 1 tainha de 3kg
  • suco de limão1 limão (suco)
  • orégano seco1 colher chá oregano (verde picado)
  • 1 colher chá alfavaca (verde picado)
  • alho3 dentes de alho amassados
  • alecrim1 raminho de alecrim
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o peixe e faça cortes diagonais nas 2 extremidades.

  2. 2

    Em uma vasilha coloque o suco de limão, o orégano, a alfavaca, o raminho de alecrim, o alho e o sal.

  3. 3

    Misture tudo e tempere o peixe.

  4. 4

    Deixe aproximadamente 15 minutos nesta "vinha".

  5. 5

    Coloque o peixe embrulhado em aluminio e ponha no forno (já pré-aquecido por 10 minutos em 250°).

  6. 6

    Em média o peixe ficará pronto em 30 minutos.

  7. 7

    Acompanhamentos:

    Arroz com alho

  8. 8

    Maionese de batatas

  9. 9

    Salada diversa

  10. 10

    Farofa com a ova do peixe (se tiver), senão fica a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.