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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida com sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 ovo
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 cbola pequena picadinha
  • 1 tomate pequeno picadinho
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • Palmito picado a gosto
  • Azeitona preta a gosto
  • Alho, sal a gosto ou mesmo o tempero de sua preferência (mas sugiro o tempero básico, só de alho e sal)
  • Um pouco de colorau para fazer o molho
  • Pimenta a gosto
  • 250 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Amasse a mandioca bem, ou esprema em um espremedor de batatas.
  2. Misture o creme de leite, a margarina, o ovo.
  3. Acrescente sal se necessário. Reserve.

Para o molho:

  1. Refogue o alho, ou um pouco de tempero em um fio de óleo, juntamente com o colorau.
  2. Acrescente o frango desfiado, o restantes dos ingredientes.
  3. Acrescente 1 colher de água e deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Reserve.
  5. Unte um pirex pequeno, acrescente a metade da massa, coloque o recheio, novamente o restante da massa e a mussarela fatiada por cima.
  6. Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. Sirva com salada de folhas verdes.

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