Cozinhe o macarrão parafuso em fogo médio colocando no lugar de óleo, 5 colheres de azeite e 1 pitada de sal.
Retire depois de cozido, deixe escorrendo e reserve.
Molho:
Pique os tomates e coloque no liquidificador junto com 5 colheres de azeite, a água, o extrato de tomate, o queijo ralado, orégano e sal a gosto.
Bata deixando a mistura homogênea.
Coloque em fogo médio para ferver, nesse momento acrescente 1 colher de sopa de margarina.
Amasse as 4 salsichas inteiras com um garfo ou se preferir use o processador, mas lembre de deixar os pedaços grandes, por isso recomendo o uso do garfo.
Quando o molho estiver fervendo junte a salsicha e deixe ferver novamente. Desligue o fogo e reserve.
Cozinhe e descasque os dois ovos e reserve.
Montagem:
Coloque o macarrão na panela juntando ao molho, misture bem, com o fogo desligado.
Junte o queijo mussarela cortado em quadradinhos e misture bem.
Coloque em um refratário, e decore com as tiras de queijo cruzadas sobre a massa.
Pique os ovos em cubinhos ou em rodelas se preferir. Coloque por cima e para finalizar, decore com folhinhas de coentro.
Coloque no forno micro-ondas por 1 minuto apenas para derreter o queijo e é só servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Malka
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].