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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • Manteiga
  • Farinha de rosca
  • Cebola,tomate cortados em rodelas
  • Sal
  • Pimenta
  • Cheiro verde
  • Cebola ralada

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho o bacalhau, escorra e limpe bem.
  2. Passe pela máquina e refogue a massa obtida com cheiro verde, pimenta, cebola ralada, manteiga e um pouco de farinha de rosca.
  3. Retire do fogo e misture os ovos.
  4. Faça as almôndegas e passe na farinha de trigo, frite-as em oleo quente.
  5. À parte faça um molho com as cebolas e o tomates sem pele e cortados em rodelas, azeite e um pouco de leite para ficar um molho mais grosso.
  6. Despeje as almôndegas neste molho e deixe ferver mais um pouco e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Gente é uma delicia. Substituir o molho por molho de camarão. Vera Cerqueira - Salvador/ Ba.

  • Que delicia!!! Acrescentei molho de camarão.

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