Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pés de alface americana
  • 1 peito de frango sem osso
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Queijo provolone
  • Croutons
  • Farinha de rosca
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • Molho para salada tipo provolone ou molho para salada caesar

Modo de Preparo

  1. Lave bem a alface e pique grosseiramente.
  2. Corte o frango em bifes finos, tempere com o alho amassado, sal e o suco de limão.
  3. Misture a farinha de rosca com o pó do creme de cebola e passe os bifes de frango, depois frite em óleo bem quente, depois de frito corte em tiras.
  4. Rale o provolone em ralo grosso.
  5. Monte a salada, misturando o queijo com a alface, jogue o frango frito por cima, os croutons e sirva.
  6. O molho é a gosto no prato para não deixar com uma aparencia estranha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!