Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidifador de arroz (grande)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de sobras de arroz
  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 200 g de presunto fatiado sem capa de gordura
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, o volume de massa será aproximadamente de 1200 ml.
  2. Unte com margarina uma forma retangular, despeje por volta de 500 ml de massa coloque uma camada de presunto, seguido de uma camada de mussarela.
  3. Despeje uma camada de massa para cobrir o recheio, faça outra camada de presunto e mussarela, finalize com a última parte da massa.
  4. Asse por 1 hora em forno à 180°, ou até que fique bem dourada.
  5. Deixe esfriar e corte em quadrados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!