Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta de liquidificador

25 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa fermento

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até que fique em consistência homogênea.
  2. Coloque em uma assadeira (untada com margarina e farinha de trigo) metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e adicione o restante da massa.
  3. Leve ao forno, já pré-aquecido até que esteja bem douradinho, cerca de 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Sugestão de recheio: frango desfiado (bem refogado com alho, cebola e salsinha), palmito, azeitona, milho verde e tomate picado.

PELA WEB

Comentários

  • A farinha de trigo tem q ser com ou sem fermento?

  • Poxa eu esqueci de untar o pirex, sera q vai grudar? Ficou tao saboroso :( :(

  • A melhor massa que já fiz, amei!

  • Fiz outras vezes e adorei!!!!! So q fiz agora e esqueci de colocar o óleo e agora vai dar errado???

    • Estou com a minha no forno agora e também esqueci o que vai dar ???

  • Quantos ml de leite ?? As xícaras que tenho são muito grandes!

    • 480 ml.

  • Divina

  • Com carne louca também fica uma delícia

  • Acabei de fazer... Realmente fica uma maravilhaaaa...

  • Prática, rápida, fácil de fazer e deliciosa .O recheio pode ser diversos muito bom! adoro fazer com ás sobras do almoço fica magnífica!

  • Adorooo essa receita Muito facil e rapido

Ver mais