Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de amendoim delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bolacha maizena
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 300 g de margarina sem sal
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 200 g de amendoim torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com o açucar até obter uma massa esbranquiçada.
  2. Adicionar a margarina, o creme de leite e metade do amendoim.
  3. Em uma forma média intercale camadas de bolacha e creme, sendo a primeira de bolacha e a última de creme.
  4. Após a última camada de creme espalhe o restante de amendoim.
  5. Deixe 2 horas fora da geladeira e depois leve para gelar por 6 horas.
  6. Corte e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!