Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tereza Cristina da Silva
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de amido de milho
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela acrescente a farinha, o amido e o açúcar, misture bem.
  2. Em seguida acrescente os ovos o leite e o fermento misture até dissolver a farinha.
  3. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer, com o óleo já quente pegue porções de massa com uma colher e coloque para fritar, abaixe o fogo, assim que dourar de um lado vire o bolinho para dourar do outro.
  4. Depois de frito coloque em um tigela com papel absorvente.

Informações Adicionais

  • Dica: Se preferir o bolinho mais consistente diminua o leite. Se preferir passe os bolinhos fritos no açúcar misturado com canela. O bolinho com manteiga e café também fica delicioso. Este bolinho não encharca, fica sequinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!