Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • Arroz já preparado na hora ou do dia anterior
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cabeça de alho
  • Bastante cheiro verde
  • 3 a 4 colheres de óleo (se tiver aceite de oliva extra virgem melhor)

Modo de Preparo

  1. Descascar os alhos.
  2. Colocar no liquidificador com o óleo e o cheiro verde.
  3. Bater em velocidade mínima por 1 a 2 minutos, pouquinho, só para picar bem e não desmanchar.
  4. Colocar a mistura numa panela ou frigideira grande e fritar, não deixar dourar.
  5. Colocar a ervilha escorrida e o arroz, apagar o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!