Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Lave bem o milho verde até retirar o excesso de sal.
  2. Bata o milho no liquidificador com o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  3. Caso goste de um curau fininho, coe, caso prefira com pedacinhos de milho, pule essa parte.
  4. Coloque o conteúdo do liquidificador em uma panela com a manteiga previamente derretida e mexa bem até começar a desgrudar do fundo da panela.
  5. Não deixe ficar muito tempo no fogo pois pode ficar firme demais depois de gelado. Eu recomendo pelo menos 10 minutos mexendo, sem parar.
  6. Passe para um refratário, coloque canela em pó se preferir e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!