Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosangela gomes
  • Imagem enviada por Rosangela gomes
  • Imagem enviada por Andreia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 1/2 kg de carne moída
  • Sal
  • Hortelã
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • Molho de tomate (pouco)
  • Óleo
  • 3 repolhos médios
  • Cebola, alho (ou tempero pronto)
  • tomate picadinho

Modo de Preparo

  1. Tirar o miolo do repolho e ferver inteiro em água e sal.
  2. Quando as folhas se soltarem ir tirando as folhas e reservar.
  3. Misturar o arroz lavado cru, a carne moída e os demais temperos.
  4. Reservar.
  5. Rechear as folhas de repolho com a mistura, tirar a nervura das folhas do repolho, para facilitar quando enrolar.
  6. Colocar em uma panela um do lado do outro até terminar todas as folhas.
  7. Cozinhar com água e sal por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A carne moída tambem vai crua?

    • Sim.

  • A onde eu ponhoo óleo

  • Uh deve ser gostoso vou fazer rsrs

  • muito obrigado elezete nossa bein muito gostoso

  • Valeuu ajudoou muitoo rs

Ver mais