Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • Manteiga pra untar o refratário
  • 24 fatias de pão de forma sem casca
  • 14 fatias de mussarela
  • 14 fatias de presunto
  • 1 caixinha de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • Refratário 35 x 25

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, o creme de leite, o orégano e o sal em uma vasilha.
  2. Unte o pirex com a manteiga.
  3. Faça uma camada com o pão.
  4. Molhe os pães com a metade do leite já preparado.
  5. Coloque a mussarela fatiada e depois o presunto e metade do requeijão.
  6. Faça outra camada com pão molhe com o restante do leite coloque o resto do requeijão e cubra com o queijo ralado.
  7. Leve ao forno por uns 20 minutos.
  8. Sirva quente ou frio, eu prefiro frio.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e ficou uma delicia....estamos comendo quentemesmo....rsrsrs

  • Super aprovado!!! Vou fazer sempre!!

  • Fica uma delícia! Adorei

  • Adorei, fácil de fazer o meu ja ta no forno

  • Uma delícia! Fácil de fazer! Todos adoraram!

  • Acabei de fazer, já está no forno. Acrescentei fatias azeitonas entre as camadas também. Com certeza ficará uma delícia!

  • Nao entendir essa do leite explique melhor por favor nota 8

    • Leite comum de caixinha, medido na lata de creme de leite vazia.

    • Nao nao... o creme de leite é para misturar no leite e oregano e ir molhando os pães ali... se ler melhor a receita ira entender.

  • Vcs, me salvaram tinha que fazer um lanche rápido para minha neta e seus amigos, que vinham do bloco de carnal , fiz com pão de forma cortado para torta e fiz tres pirex. Foi um sucesso, não sobrou nada. Muito obrigada.

  • Por favor, qto tempo pode ficar na geladeira?

    • Não é necessário levar à geladeira.

  • Fiz com peito de peru e queijo coalho. Ficou bem suave. Muito bom!

Ver mais