• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Fanta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELIZETE NOSSABEIN

Ingredientes (10 porções)

  • ovo5 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • farinha de trigo2 copos de trigo
  • açúcar2 copos de açúcar
  • refrigerante de laranja1 copo de fanta laranja
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater o açúcar com as gemas.

  2. 2

    Acrescentar o trigo e a Fanta, bater bem, misturar por último as claras em neve.

  3. 3

    Quando a massa estiver bem homogênea, colocar na forma.

  4. 4

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Tirar quente do forno e furar com o garfo, jogar por cima uma lata de leite condensado misturado com o leite de coco.

  6. 6

    Polvilhar com o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.