Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Temperos a gosto
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de maionese (opcional)
  • 100 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Faça um molho com o frango desfiado ao seu gosto, pode colocar massa de tomate, caldo de galinha, alho, cebola etc.
  2. Coloque o milho e a ervilha. Separe.
  3. Em um refratário de 40 cm, coloque o requeijão bem espalhado.
  4. Por cima coloque o molho de frango, o presunto, o queijo e por último a batata palha.
  5. Leve ao forno pré aquecido em 200° por 10 minutos.

Informações Adicionais

  • Dicas: cozinhar o peito de frango em uma panela de pressão, com água na sua altura. Ele pode ser inteiro ou picado. Depois que começar a ferver, espere 10 minutos, abra a panela e veja se está bem cozido, se estiver tire a água, feche a panela e xacualhe ela um pouco. Isso irá desfiar todo frango, só terá que retirar os ossos, mas poupará tempo. Pode ser colocado no microondas também, neste caso 5 minutos basta. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!