Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bananas nanicas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 ml de suco de maracujá
  • 1 barra (200 g aproximadamente) de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate branco
  • 500 ml de chantilly (pode ser em pó, em caixinha ou creme de leite fresco)

Modo de Preparo

  1. Pique as bananas em meias rodelas e raspe as barras de chocolate (não deixe pedaços muito pequenos).
  2. Depois junte tudo em uma refratária e reserve.
  3. Misture o suco de maracujá com o leite condensado e acrescente à mistura.
  4. Bata o chantilly (conforme indicado na embalagem).
  5. Misture delicadamente o chantilly com o restante.
  6. Deixe descansar na geladeira, por 15 minutos depois sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!