Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido com óleo
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha separe o atum do óleo, amasse o atum e acrescente o requeijão, misture bem, coloque 1 colher de óleo do atum, salpique orégano e pronto.
  2. Dica: Para fazer versão light, basta trocar, converter os ingredientes por versão light.
  3. Fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

  • Muito.gostosoooo

  • Eu fiz, ficou uma DELIIIIIICIA. Só que coloquei apenas duas colheres bem cheias de requeijão. E em vez do oregano coloquei um pouquinho de cebola. (Detalhe: Quentinho é melhor ainda) ;)

Ver mais