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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de mandioquinha
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • 1/2 quilo de miolo de acem picadinho
  • 1 tabele de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 2 litros de água (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Fritar em o óleo a cebola e o alho até dourar.
  2. Acrescentar o miolo de acém, o caldo de carne e deixar dourar.
  3. Juntar a mandioquinha e acrescentar 2 litros de água.
  4. Deixar cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos.
  5. Quando perceber que o perfume da sopa está exalando verificar a panela se é necessário acrescentar mais água, após a mandioquinha estar praticamente derretida e a carne molinha, desfiando está pronta.
  6. Se preferir deixe engrossar mais o caldo até o ponto desejado.
  7. Acrescente a salsinha e sirva com pão italiano ou francês.

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Comentários

  • Só de imaginar dar aguá na boca....Que delicia!

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