Acrescentar o miolo de acém, o caldo de carne e deixar dourar.
Juntar a mandioquinha e acrescentar 2 litros de água.
Deixar cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos.
Quando perceber que o perfume da sopa está exalando verificar a panela se é necessário acrescentar mais água, após a mandioquinha estar praticamente derretida e a carne molinha, desfiando está pronta.
Se preferir deixe engrossar mais o caldo até o ponto desejado.
Acrescente a salsinha e sirva com pão italiano ou francês.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosangela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa de madioquinha.
Só de imaginar dar aguá na boca....Que delicia!