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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 10 ovos grandes
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 pacotinho de pó de beterraba seca
    • 1 colher de sopa de óleo

    Recheio:

    • 1/2 kg de abóbora
    • 1/2 kg de camarão limpo
    • 1 cebola pequena
    • 3 unidades de tomate seco
    • 8 azeitonas pretas
    • Sal
    • Azeite
    • Cheiro verde e coentro secos

    Molho:

    • 1 cebola grande
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 litro de leite
    • 1 caixa de creme de leite
    • 50 g de manteiga
    • Sal
    • Nozmoscada
    • 200 g de camarão de preferência graúdo

    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha em uma bancada e faça um vulcão.
    2. Dentro coloque o sal, a beterraba e os ovos, misture bem até formar uma massa homogênea.
    3. Abra o óleo, deixe ela mais fácil de abrir.
    4. Corte as rodelinhas para os raviolis e reserve bem enfarinhadas.
    5. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe dourar.
    6. Coloque então os tomates, as azeitonas e os camarões picados.
    7. Refogue e deixe apurar.
    8. Em outra panela cozinhe a abóbora com sal, escorra e amasse.
    9. Junte ao refogado com o coentro e o cheiro verde.
    10. Se ficar com líquido coloque 1 pitada de farinha de trigo.
    11. Tem que ficar bem seco, pois é o recheio.
    12. Deixe esfriar e recheie os raviolis frite os camaroes graudos no azeite sem casca e reserve.
    13. Numa panela doure a cebola na manteiga, coloque a farinha polvilhando, quando estiver dourado jogue o leite devagar para não empelotar.
    14. Mexa até engrossar.
    15. Povilhe a nozmoscada, cozinhe os raviolis em bastante água por 4 minutos mais ou menos.
    16. Coloque em uma bonita travessa de massa o molho e os camarões graúdos por cima, salpique salsa fresca.

    PELA WEB

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