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Pavê de frutas vermelhas com chocolate

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de amoras
  • 1 caixa de morangos lavados
  • 2 copos de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de bolachas champagne
  • 1 copo de leite
  • 1 caixinha de bate chantilly

Modo de Preparo

  1. Comece preparando uma calda de frutas vermelhas, em uma panela misture 3/4 dos morangos e 3/4 das amoras juntamente com o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo brando até virar uma calda levemente espessa.
  3. Reserve.
  4. Prepare separadamente os dois pacotes de gelatina sem sabor, como indicado na embalagem.
  5. Derreta o chocolate em banhomaria.
  6. Bata o chocolate derretido, a gelatina, 1 lata de creme de leite e 1 lata de leite condensado no liquidificador.
  7. Despeje a mistura em uma tigela.
  8. Molhe as bolachas em uma mistura de leite com um pouco de calda.
  9. Acomode as molachas sobre o creme de chocolate.
  10. Bata no liquidificador o restante da calda de frutas vermelhas, a gelatina sem sabor, o leite condensado e o creme de leite.
  11. Acomode este segundo creme sobre as bolachas.
  12. Leve à geladeira por cerca de uma hora.
  13. Enquanto isso prepare o chantilly.
  14. Cubra a sobremesa com chantily e enfeite com as amoras e morangos restantes.
  15. Leve à geladeira por mais 2 horas.
  16. Servir gelado.

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