Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de povilho do Fernando

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de povilho azedo
  • 4 ovos
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 copo de óleo
  • 2 coheres (café) de suco de limão ou vinagre

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho numa gamela ou tigela.
  2. Escaldar com a água e o sal. Misturar bem,
  3. acrescentando o óleo, os ovos um a um e o suco de limão.
  4. Fazer os biscoitos usando um pano com um furo (pano de mais ou menos 40x40 cm e um orifício de 1 cm de diâmetro, por onde se espreme a massa, fazendo os biscoitos direto no tabuleiro).
  5. Espremer diretamente no tabuleiro (forma) que não precisa ser untado.
  6. Levar para assar até ficar bem seco.
  7. Se a amassa ficar dura, acrescentar um pouco de água fria.

Informações Adicionais

  • Obs.: O vinagre (ou suco de limão) é para o biscoito ficar bem crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!