• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Tapioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Regina Faria Sessa

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de tapioca250 g de farinha de tapioca
  • leite3 copos de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco pequeno
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • coco ralado1 coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Modo de fazer

  2. 2

    Misture a farinha de tapioca, o leite e o leite de coco e deixe de molho, na geladeira, de um dia para o outro.

  3. 3

    No dia seguinte, bata no liquidificador a manteiga, o açúcar e os ovos.

  4. 4

    Junte esta mistura à tapioca, acrescente o coco ralado e misture bem.

  5. 5

    Asse em tabuleiro redondo untado e polvilhado com açúcar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.