Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Ana Marques
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 3 copos americanos (1/2 litro) de água
  • 3 colheres de sopa (30g) de café
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a água em um recipiente e leve ao fogo.
  2. Depois coloque o café em um coador com filtro de papel ou pano sobre o bule.
  3. Quando a água estiver na fervura sem borbulhas, desligue o fogo e despeje-a vagarosamente no coador.
  4. Use água filtrada, não deixe ferver demais para não cozinhar o pó.
  5. Deixe o café ser coado de forma lenta e natural, sem mexer, evitando que o volume de água despejado ultrapasse o volume de pó no coador.
  6. Depois que o café for coado, adicione açúcar a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Cafe de verdade não vai açúcar.

  • Maravilhoso! Recomendo! : D

  • Seria ótimo se eu quisesse tomar um chá

  • Meio fraco mas muito bom, recorri a teceuta porque o meu ficava horrivel kkk

  • Ótimo gostei muito

  • Cafe muito bom,se preferir mais forte utilizar 4 colheres de cafe e a quantidade de colheres de açúcar a mesma de cafe.

  • Muito bom amei

  • Eu tenho catorze anos e estou me preparando pra faculdade eu vou morar com minha amiga nem eu nem ela sabia cozinhar ai baicamos o tudo gostoso ano que vem vou pra faculdade mais a cantina da escola encomenda receitas pra a gente fazer pra vender na cantina muito bom recomendo

  • Fraco! Recomendo de 4 a 5 colheres

  • ficou meio fraco

Ver mais