Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 6 colheres (sopa) bem cheias de queijo manteiga ralado
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 1/2 kg de camarão limpo e lavado em água e limão
    • Azeite
    • Alho
    • Cebola
    • Louro
    • 4 tomates sem pele e sem sementes
    • cheiro verde ou coentro
    • 1 copo tipo americano de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Afervente o camarão e reserve.
    3. Faça um refogado com os condimentos e acrescente os camarões reservados. Junte o leite e engrosse o recheio com o amido.
    4. Coloque num refratário a metade da massa. Sobre ela, o recheio e sobre este, a outra metade da massa.
    5. Cubra com bastante queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!