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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 200 g de chocolate nestlé ao leite formar casquinha

Recheio:

  • 200 g de checolate ao leite
  • 200 g de chocolate 1/2 amargo
  • 1 colher de sopa de licor de cacau ou chocolate
  • 1/2 caixinha de creme de leite sem soro
  • Cerejas

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate hidrogenado em banho-maria.
  2. Em uma forminha de acetato, preencha as cavidades. Depois as vire para retirar o excesso, deixe coberto com um papel alumínio e coloque na geladeira para endurecer a casquinha.
  3. Recheio:
  4. Derreta o chocolate meio amargo e o ao leite no banho-maria, quando estiver pronto acrescente os demais ingredientes e mexa. Se a coisa ficar feia acrescente um pouco de leite moça que a massa fica uma beleza e com brilho, mas só se precisar.
  5. Quando esfriar preencha as cavidades com uma camadinha de recheio. Coloque uma cereja dentro com um pouco da calda complete com o recheio, e cubra com o chocolate hidrogenado, e se delicie.

PELA WEB

Comentários

  • eu adorei este site

  • Amei a receita vou fazer com certeza mas pode fazer sem licor ou usando suco?

    • euadori

  • pode fazer sem o licor

  • você sabe qual seria a data de validade dessas truffas? eu gostaria de faze-las para o casamento da minha cunhada, porem eu queria fazer um mes antes, sera que dura se eu nao colocar a cereja? obrigada

  • Acho q posso trocar as cerejas por outro ingrediente como whisky, licor ou morango!!!

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