• Entrar
  • Cadastrar
Farfalle com rúcula
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andréia Crivellari Mello

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de farfalle (gravatinha)
  • rúcula3 maços de rúcula
  • 150 gramas de azeitona sem caroço
  • azeite de oliva extravirgem100 ml de azeite extra virgem
  • Queijo parmesão ralado ou em lascas a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver o farfalle em bastante água com sal.

  2. 2

    Bata no liquidificador a rúcula, 100 gramas de azeitona e o azeite.

  3. 3

    Retirar o farfalle quando estiver al dente.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o molho batido no liquidificador e misture o farfalle se necessário ajuste tempero com sal.

  5. 5

    Decore com o restante das azeitonas picadas em rodelinhas e com o parmesão (eu prefiro com muito parmesão).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.