• Entrar
  • Cadastrar
Brevidade de araruta
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Francisco de Assis Rezende

Ingredientes (30 porções)

  • 1/2 kg de fécula de araruta
  • ovo6 ovos
  • açúcar400 g de açúcar
  • raspas de laranjaRaspas de 1 laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bater as claras em neve.

  2. 2

    Acrescentar as gemas e continuar batendo.

  3. 3

    Mantenha a batedeira ligada.

  4. 4

    Acrescente aos poucos a fécula de araruta até misturar completamente.

  5. 5

    Retirar da batedeira, acrescentar as raspas de laranja e misturar bem.

  6. 6

    Assar em forminhas de empada untadas com manteiga e farinha de trigo ou em forminhas de papel. Encher as forminhas pela metade.

  7. 7

    Pode-se assar tambem em forma de bolo com furo ou em forma de pão.

  8. 8

    Assar em forno baixo.

  9. 9

    Pode-se substituir as raspas de laranja por raspas de limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.