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Filé de peixe com requeijão e agrião
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L
Por Lídia Valéria Peres

Ingredientes (5 porções)

  • 5 filés de Merluza
  • alho2 alhos amassados
  • cebola1 cebola média picadinha
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • limão1 limão grande
  • salSal a gosto
  • Fubá de acordo com o tamanho dos filés
  • 1 copo do maior de requeijão
  • 2 xícaras de agrião
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe os filés marinando no tempero por meia hora.

  2. 2

    Não escorra o caldo do tempero, pois ele ajuda a aderência do peixe ao fubá.

  3. 3

    Passe os filés marinados no fubá, dando uma leve apertadinha para o fubá aderir de forma mais adequada no peixe, cobrindo-o bem para ficar crocante.

  4. 4

    Misture o requeijão com folhas de agrião picadas de forma suave e reserve.

  5. 5

    Depois de fritar os filés, cubra-os com o requeijão misturado ao agrião.

  6. 6

    Depois de montado, servir em seguida para sentir a crocância.

  7. 7

    Coloque em uma travessa, contornando o prato com galhos de agrião.

  8. 8

    Sirva com arroz branco.

Informações adicionais

Não substitua o fubá por farinha de trigo. O fubá deixa o peixe crocante mesmo depois de frio e o visual é de dar água na boca. O mesmo processo pode ser feito com filés de frango, porém, este com farinha de trigo.

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