• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de Mandioquinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Liz Marina Contieri L.de Al. Machado

Ingredientes (6 porções)

  • batata baroa1 kg de mandioquinha
  • creme de cebola1 creme de cebola
  • carne moída500 g de carne moída
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa panela a madioquinha para cozinhar.

  2. 2

    Frite a carne moida e reserve.

  3. 3

    Bata a mandioquinha no liquidificador.

  4. 4

    Coloque na panela em que fritou a carne a mandioquinha, a sopa de cebola e a água que cozinhou a mandioquinha, aos poucos, até formar um creme.

  5. 5

    Depois coloque a carne moída e deixe ferver por 10 minutos.

  6. 6

    Desligue e coloque o creme de leite.

  7. 7

    Sirva com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.