• Entrar
  • Cadastrar
Bolo tropical
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cleide T Mariano
Por Cleide T Mariano

Ingredientes (10 porções)

  • requeijão500 g de requeijão cremoso
  • 270 g geléia de abacaxi
  • 1 peito de frango defumado desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cebola1 cebola ralada
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • azeitona verde100 g de azeitonas verdes picadas
  • Helmanss - Maionese500 g de maionese
  • pão de forma3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 250 g de requeijão cremoso para cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture o requeijão com a geléia e reserve.

  2. 2

    Em uma outra tigela, coloque o frango, o milho, a cebola, o cheiro verde, a azeitona e a maionese.

  3. 3

    Em um refratário, intercale camadas de pão, creme de requeijão e de creme de frango, terminando com pão.

  4. 4

    Espalhe o requeijão.

  5. 5

    Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 1 hora.

  6. 6

    Decore como desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.