2h
Ingredientes (10 porções)
500 g de requeijão cremoso- 270 g geléia de abacaxi
- 1 peito de frango defumado desfiado
1 lata de milho verde 1 cebola ralada 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado 100 g de azeitonas verdes picadas 500 g de maionese 3 pacotes de pão de forma sem casca- 250 g de requeijão cremoso para cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture o requeijão com a geléia e reserve.
- 2
Em uma outra tigela, coloque o frango, o milho, a cebola, o cheiro verde, a azeitona e a maionese.
- 3
Em um refratário, intercale camadas de pão, creme de requeijão e de creme de frango, terminando com pão.
- 4
Espalhe o requeijão.
- 5
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
- 6
Decore como desejar.