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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal á gosto
  • Sazon vermelho
  • 4 cebolas medias
  • Óleo
  • 500 g farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 tomates
  • 150 g de azeitonas
  • 2 gemas para empanar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango com uma cebola picadinha, com o sal, a pimenta do reino e o sazon.
  2. Depois de cozido separe do caldo e reserve.
  3. Em um recipiente desfie o frango e refogue com as cebolas e os tomates bem picadinhos, acrescentes um pouco de azeitona e um sazon de sua preferência, tempere ao seu gosto. Deixe e esfriar e reserve.

Massa:

  1. Pegue o caldo do cozimento do frango mais ou menos 2 litros do caldo com 1 litro de água normal. Coloque para ferver, vá adicionando aos pouco a farinha de trigo para ir cozinhando a massa e mexa sempre para não empelotar. Assim que a massa desgrudar da panela coloque em um lugar onde você possa manuseá-la. Depois que vá esfriando.
  2. Assim que a massa estiver fria de umas sovadas nela, se necessitar pode se acrescentar mais farinha para não grudar nas mãos.

Preparo:

  1. Faça as covinhas das coxinhas e recheie, passe nas gemas batidas e na farinha de rosca, frite em óleo quente. E bom apetite.

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Comentários

  • para a massa ficar mais deliciosa eu acrescento alguns dentes de alho e cuentro fresco. depois de tirar a massa da panela ponho numa mesa e vou socando ate ficar bem ligadinha. experimente voce vai adorar

  • Bom, o recheio é legal. Mas para a massa ficar boa, você tem que, antes de colocar o caldo para ferver, colocar um pouco de oleo e refogar um pouco de tempero e aí, sim, colocar o caldo, deixar ferver ... e nao esqueça de provar a água antes de colocar a farinha.. a água tem que ficar um pouco salgada, porque senão a massa fica sem gosto... ok?

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