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Massa fácil de esfirra
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É
Por Érika

Ingredientes (80 porções)

  • farinha de trigo1 Kg de trigo
  • óleo1 copo (requeijão) de óleo
  • água2 copos (requeijão) de água
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento biológico seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e deixe crescer por cerca de 2 horas.

  2. 2

    Quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ela fica (mas não pode passar de 3 horas).

  3. 3

    Abra a massa, corte do tamanho e modelo desejado e recheie a gosto (requeijão, presunto e queijo, carne moída, frango etc).

  4. 4

    Para fechar a massa, pincele com clara para não correr o risco de abrir.

  5. 5

    Pincele com gema e leve assar forno médio por mais ou menos 25 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Só pode usar o fermento biológico seco, e não o de padaria.

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