Ingredientes (8 porções)
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Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- 1
Purê:
Cozinhe a mandioca e batata separadas mas ambas com sal, depois de cozidas, ainda quente, amasse até ficar como um purê.
- 2
Junte a mandioca e batata amassadas e 1 colher da margarina, misture bem e reserve.
- 3
Recheio:
Cozinhe a carne seca já sem sal,depois de cozida desfie reserve a água do cozimento.
- 4
Em seguida junte a carne seca desfiada com 1 cebola picada, refogue bem, coloque a água do cozimento aos poucos.
- 5
Junte 1 lata de pomarola, sal e pimenta a gosto, deixe ferver por 15 minutos em fogo médio, sempre mexendo, mas não deixe ficar muito seco.
- 6
Montagem:
Unte uma forma, coloque uma camada de purê de mandioca e a batata, e uma camada de molho de carne seca bem generosa, outra camada de purê.
- 7
Feito isso coloque por cima 1 copo de requeijão.
- 8
Espalhe bem por cima e polvilhe com o queijo parmesão.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por 20 a 30 minutos, ou até dourar sirva com arroz branco.