Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal em uma tigela.
  2. Junte o açúcar e a manteiga até que fique igual a miolo de pão esfarelado.
  3. Adicione leite suficiente para que tenha uma massa ligada e leve.
  4. Forme os pãezinhos redondos, pincele com leite e asse em forno quente por 20 minutos.
  5. Sirva quente com manteiga ou geleia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!