Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim cru com casca
  • 1 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de café de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o açúcar e o amendoim, mexer até dourar o amendoim.
  2. Junte com cuidado para não se queimar o leite condensado, mexa até aparecer o fundo da panela.
  3. Não deixe secar demais.
  4. Despeje em uma assadeira untada previamente com a manteiga, deixe amornar.
  5. Corte em pedaços regulares.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!