• Entrar
  • Cadastrar
Pé de moleque diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera maria

Ingredientes (30 porções)

  • 1 kg de amendoim cru com casca
  • açúcar1 kg de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher de café de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela colocar o açúcar e o amendoim, mexer até dourar o amendoim.

  2. 2

    Junte com cuidado para não se queimar o leite condensado, mexa até aparecer o fundo da panela.

  3. 3

    Não deixe secar demais.

  4. 4

    Despeje em uma assadeira untada previamente com a manteiga, deixe amornar.

  5. 5

    Corte em pedaços regulares.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.