Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva
  • Cebola
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de óleo de soja ou azeite
  • sal
  • 1 envelope de tempero pronto
  • Água filtrada
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador adicione o milho junto com sua própria água e mais um pouco de água filtrada até a medida de 500 ml, bata tudo.
  2. Na panela adicione o óleo, cebola picada e frite por alguns segundos.
  3. Adicione o milho batido, pimenta-do-reino, envelope de tempero pronto e sal a gosto.
  4. Quando começar a ferver, adicionar o amido de milho previamente diluído em um pouquinho de água, mexendo sem parar para não empelotar.
  5. Assim que tiver engrossado como se fosse um mingau, desligar o fogo e colocar o creme de leite mexendo delicadamente.

PELA WEB

Comentários

  • vale a pena fazer

Ver mais