Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina especial de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 3 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubinhos (aproveite o caldo da fruta).
  2. Leve o abacaxi ao fogo com o açúcar e 1 e 1/2 litros de água, deixe cozinhar por 20 minutos ou até o abacaxi ficar bem macio.
  3. Acrescente a gelatina e misture até dissolver completamente, retire do fogo.
  4. Acrescente 500 ml de água fria ou gelada, por último o creme de leite.
  5. Não é necessário dissolvê-lo por completo.
  6. Coloque em um refratário e leve a geladeira até endurecer (ponto da gelatina).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!