40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
1 kg de batatas 2 ovos inteiros 2 colheres (sopa) margarina 4 colheres (sopa) queijo ralado 4 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal a gosto
Recheio
800 g de carne moída 1 lata de milho verde- 3 colhereres (sopa) de extrato de tomate
Óleo- Sal e tempero a gosto
- Queijo (de sua preferência) ralado para polvilhar a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Refogue a carne moída.
- 2
Acrescente os temperos, o milho e o extrato de tomate.
- 3
Reserve.
- 4
Massa:
Cozinhe as batatas.
- 5
Espere esfriar e amasse-as (com garfo ou espremedor), acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea, porém mole.
- 6
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
- 7
Polvilhe o queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 20 minutos.