• Entrar
  • Cadastrar
Madalena
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Grazielle de Souza Barbosa

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • batata1 kg de batatas
  • ovo2 ovos inteiros
  • margarina2 colheres (sopa) margarina
  • queijo ralado4 colheres (sopa) queijo ralado
  • farinha de trigo4 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Recheio

  • carne moída800 g de carne moída
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 3 colhereres (sopa) de extrato de tomate
  • óleoÓleo
  • Sal e tempero a gosto
  • Queijo (de sua preferência) ralado para polvilhar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Refogue a carne moída.

  2. 2

    Acrescente os temperos, o milho e o extrato de tomate.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Massa:

    Cozinhe as batatas.

  5. 5

    Espere esfriar e amasse-as (com garfo ou espremedor), acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea, porém mole.

  6. 6

    Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Polvilhe o queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.