Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batatas
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres (sopa) margarina
    • 4 colheres (sopa) queijo ralado
    • 4 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 800 g de carne moída
    • 1 lata de milho verde
    • 3 colhereres (sopa) de extrato de tomate
    • Óleo
    • Sal e tempero a gosto
    • Queijo (de sua preferência) ralado para polvilhar a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue a carne moída.
      2. Acrescente os temperos, o milho e o extrato de tomate.
      3. Reserve.

      Massa:

      1. Cozinhe as batatas.
      2. Espere esfriar e amasse-as (com garfo ou espremedor), acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea, porém mole.
      3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
      4. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!