Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por silvia christiane lima de almeida
  • Imagem enviada por silvia christiane lima de almeida
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Sobra de macaxeira, umas 4 xícaras
  • Sobra de peixe cozido e desfiado, umas 2 xícaras
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de queijo ralado (para polvilhar)
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Amasse macaxeira com o garfo, coloque em uma panela misturada com o leite e a margarina.
  2. Leve ao fogo para fazer um purê, mas que fique grosso e com pedaços da macaxeira.
  3. Em seguida pincele uma refratária.
  4. Coloca uma camada da macaxeira, outra do peixe, por cima o requeijão, novamente macaxeira e polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Me surpriendeu muiiiiiito...!!! Que delicia!!

  • sobra de ontem + de hoje é = A DELÍCIA!!!

Ver mais