1h
Ingredientes (4 porções)
1 pão de sanduíche 1 xícara de chá de leite 200 ml de creme de leite Orégano a gosto (opcional) 3 ovos 200 g de queijo lanche- 200 g de presunto magro ou gordo
200 g de peito de frango desfiado Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque os ovos, o leite e o creme de leite, misture bem.
- 2
Adicione o orégano e reserve.
- 3
Em um prato refratário, cubra o fundo com uma camada de pão.
- 4
Sobre ela coloque metade do queijo, do presunto e do frango desfiado.
- 5
Em seguida repita a operação.
- 6
Coloque o pão e por cima o queijo, o presunto e o frango desfiado.
- 7
A última camada de pão.
- 8
Coloque a mistura reservada por cima e logo polvilhe o queijo ralado.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, até dourar.
Informações adicionais
Obs.: São 3 camadas de pão.