Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de toucinho de porco (não pode ser panceta)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire todo o excesso de gordura do toucinho, pique em cubos de 3 cm.
  2. Coloque em uma panela funda, em fogo baixo, mexa até soltar a gordura e cobrir o toucinho, até querer começar a pururucar.
  3. Desligue o fogo e deixe descansar na gordura de um dia para o outro.
  4. No dia seguinte frite o toucinho na própria gordura até pururucar, retire-o da panela, escorra a gordura e adicione sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!