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  • Imagem enviada por Cristina S Sabara
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • A mesma medida de leite
  • 100 g queijo parmesão
  • 1 cubo de caldo de sua preferência
  • 1 colher de margarina
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • Ovos e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Bata o milho no liquidificador.
  2. Leve todos os ingredientes, menos a farinha ao fogo, até ferver.
  3. Acrescente a farinha e mexa ate desprender do fundo da panela.
  4. Se inserir a farinha fora do fogo, corre-se menos risco de empelotar, voltando em seguida para o fogo.
  5. Deixar esfriar, modelar os croquetes.
  6. Empanar e fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Esse croquete não tem recheio?o milho e o queijo vai na massa tbm?

  • Delicioso, fiz, provei e gostei.

  • essa massa pode congelar???

    • Sim

  • a lata de milho verde é com a água??

    • É com água, mas não precisa colocar toda a água da lata.

  • Aqui em casa todos amam esse salgadinho. Faço exatamente como manda a receita e fica perfeito!

  • Perfeita e super prática!!! Fiz muito rápido e todos amaram!!!

  • eu ja troquei o queijo parmesao pelo o mussrela e sempre adiciono um dente de alho, fica super gostoso tambem.

  • Eu quero saber se posso usar a lata de milho de 300 gm e se devo tirar a àgua??ja fiz vàrias receitas de bolinha de milho e nunca deu certo :(

  • Mto bom... a receita da certinho... fica delicioso!!!!! O pessoal aqui em casa amou!!!!! Foi a primeira vez que fiz um salgado na minha vida!!!!!! Estou orgulhosa!!!!!

  • Ótima receita! Recomendadíssima! Mas pode-se bater o milho com o leite; pois bater somente o milho e depois juntar os outros ingredientes exige muito do liquidificador que fica maluco de tanto esforço! Não coloco 'cubo de caldo' pois não utilizo produtos que contenham glutamato monossódico, mas a ausência do cubo não faz falta nenhuma! Antes de fritar e após esfriar, coloco salsa e cebolinha, e fica uma delícia!

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