Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Araújo
  • Imagem enviada por Patricia Araújo
  • Imagem enviada por Patricia Araújo
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 3 a 4 colheres de achocolatado
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar um pouco.

    Segunda camada:

    1. Bata as claras em neve bem firme e depois despeje as 6 colheres de açúcar, fora da batedeira.
    2. Misture o creme de leite sem o soro.
    3. Num recipiente coloque a primeira camada depois a segunda camada.
    4. Decoração à gosto com chocolate granulado ou raspas de chocolate.

    PELA WEB

    Comentários

    • Primeira camada: Leite condensado, leite e o achocolatado. Segunda camada: 06 claras em neve separadas, açúcar e o creme de leite.

    • Patricia, podes me dizer : oq é primeira camada e o q é segunda?

    • É necessário especificar quais são os ingredientes da primeira camada e quais são da segunda. \"Bata tudo no liquidificador\"? Como vou bater tudo se logo depois vem dizendo pra acrescentar os ingredientes separados????????

    • eu acho q ficou mau explicada...

    • Amigas esta receita fez muitos sucesso, e é super rápida de fazer experimentem.

    Ver mais