Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por girlenne
  • Imagem enviada por girlenne
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogado para rechear
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo até ferver, a água, o caldo de galinha a salsinha e o óleo.
  2. Tirar do fogo e juntar a farinha toda de uma só vez.
  3. Mexa bem.
  4. Volte ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
  5. Deixe esfriar um pouco e mexa com as mãos.
  6. Pegue uma porção da massa e abra um pouco na palma da mão.
  7. Adicione um pouco do recheio e faça movimentos circulares com a mão para fechar as extremidades e dar o formato.
  8. Passe em mistura de empanar e na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

  • Espetacular ,seguir areceitae saiu delicioso,só que fritei na Air Fryer

  • vou tentar fazer .. para o meu aniversario rs..

Ver mais